Samedi 16 juillet 2016

 

La dernière génération d’élèves « favoris » de Notre-Mère-à-tous, l’incomparable maîtresse de musique Elisabeth Joyé, prof dans divers conservatoires dont le CNSM et celui du 7ème arrondissement de Paris.
On sait la grâce d’Elisabeth à reconnaître les génies en herbe et la façon dont elle les accompagne… Ah… pas 35h hebdos, ça non ! Mais comme une maîtresse des grandes époques : les faire travailler, travailler, travailler… mais aussi faire la bringue avec ! En un mot, encore : Notre-Mère-à-tous ! ! !

Et, comme depuis bientôt vingt ans que nous nous sommes rencontrés, quand elle les sent dignes… elle les envoie à la Ferme, aux conditions de confort et d’acoustique qu’on sait… Et s’ils passent l’épreuve… EN AVANT pour les concours de Bruges, les salles Pleyel et consort !!!

Bénie soit notre mission à la Ferme du Bonheur :

JEUNESSE ÜBER ALLES ! ! !

Là, ils triment tous au conservatoire de Lisieux pour préparer le concert… Tous ne seront pas élus, mais on sait déjà qu’il y aura au moins Matthieu Franchin, Hsiu-Tzu Ryan, Youn Young Kim, Aline Bieth, Augustin D’Arco…

On sait qu’on entendra de l’allemand, de l’italien, du français… du XVIème, XVIIème et du XVIIIème, du Scarlatti, Lully, Marais, Telemann, Dornel, Du Mont, Duphly, Hotteterre…

 

Ensemble « Elisabeth de Joie »
Viole de gambe, violon baroque, flûtes à bec… et clavecin.
Samedi à 21h.

☞ Il vous en coûtera 10€, 7€ si vous nous prouvez votre cas « social » ou que vous êtes voisins de la Ferme
Plus son environnement sera brutal, plus la Ferme du Bonheur sera délicate voire précieuse.

☞ On pourra dîner avant, vers 20h SUR RESERVATION
contact@lafermedubonheur.fr / 01 47 24 51 24

Repas : plat unique + dessert = 9€ (Curry d’aubergines – riz / Fromage blanc caillé et confiture de rhubarbe)

☞ Boissons : club maté / cidre / vin rouge Malbec / vin blanc St Pourcain